Тренинг-семинары докторов Линкольского университета

С 13 по 20 марта в рамках проекта Creative Spark Британского совета доктора Университета Линкольна (Линкольн, Великобритания) Оланреваджу Олаойе, Арман Мажикеев, Кевин Бланчард (на онлайн-основе) провели тренинги-семинары в Баишев Университете и Казахско-русском Международном университете.

В рамках визита лекторов были проведены круглые столы по выработке бизнес-идей и их реализации, а также была проведена работа по продаже и установлению цен на товаров в местных супермаркетах. Кроме того, участники семинара посетили Актюбинскую швейную фабрику, где получили возможность ознакомиться с ходом работ на объекте производства, увидеть выпускаемую продукцию, ознакомиться с работой механизмов, необходимых для пошива.

В последний день данного тренинга-семинара среди участников был проведен мини-конкурс с целью направления своих проектов на конкурс Big

Idea Challenge. Онлайн-голосованием был выбран лучший проект и победителям были вручены призы. Лучшим был выбран проект студентки Баишев университета Насипкалиевой Нургуль.

По итогам недельного мероприятия участники семинара были награждены сертификатами.

Оставить комментарий

This site is registered on wpml.org as a development site.