Баишев Университеті

[bvi]
[bvi]

Баишев Университет

[bvi]

Обучение иностранных студентов

Обучение иностранных студентов

Отзывы иностранных студентов

Мен МГІ-301 студенті Әсет Есіл (Қытай) боламын. Маған өзім оқып жатқан университетім қатты ұнайды. «Жақсы университет қандай талаптарға сәйкес келу қажет? Біздің университетіміз сәйкес келе ме? » бұл сұраққа мен былай деп жауап бергім келеді: Біріншіден, бір университетті жақсы деп айту үшін ол танымал болу қажет. Ал біздің университетіміз әр жылы білім сапасы жағынан әр шыңдардан көрініп жүр. Екіншіден, оқу сапасы жағынан алды болу керек. Ал біздің университетіміздегі сабақ беретін  ұстаздардың білімдері мол. Үшіншіден, студенттерге байланысты. Ал біздің университетіміздің студенттері білім жағынан болсын, оқу жағынан болсын өздерін дәделдей алады. Төртіншіден, жақсы университет өзінің ерекше мәдени мұрасына ие болуы керек.  Біз бұны әйгілі мектептердің мектептегі ұрандарынан анық білеміз. Ал біздің ұранымыз «жемқорлықтан айығу, жемқорлықты болғызбау». Міне, мен білім алып жатқан Баишев университеті сондай талаптарға сай келетін жоғары оқу орны.

Мен  —  МГІ 301 студенті Арғын Арман (Қытай). Мен сүйікті білім ордамды сүйемін, сан мыңдаған түлектерді білімнің алып қанатымен қанаттандырып,  армандарына талаптандырып, маңдай терін Отаны үшін төгуге баулитын біздің Баишев менің және талапты түлектердің қиял қанатына айналған аяулы білім ордасы.  Сүйікті ортам баулитын шәкірттерің жылдан жылға арта берсін, ел игілігі, Отан болашағы үшін талапты жастар өсіп шыға берсін.

       Мен, Полатбекова Оразгуль, Баишев университеті Қазақ тілі және әдебиеті мамандығының 1 курс студентімін. Мен Өзбекстан Республикасының азаматымын.  Біздің Университетте оқу сапасы жақсы. Біздің университетте коррупция жоқ, білім сапасы жоғары.  Маған универсиетіміз ұнайды.

Я, Адилов Кайратты, студент университета имени Сактагана Баишева, учусь по специальности «Строительство», гражданин Российский Федерации.  Очень рад учёбе именно в этом университете,  так как жизнь на нашем факультете очень интересна.  Преподаватели всегда готовы помочь, если возникают непонимания в своём предмете всегда откликаются. Также, хотел сказать про одногруппников, хоть мы и все с разных городов, мы очень дружные.

Жаксылыкова Эльмира

Я, Жаксылыкова Эльмира являюсь уроженкой Республики Каракалпакстан. В 2019 году поступила  в Баишев Университет по образовательной программе Учет и аудит.   За время учебы получила колоссальные знания по бухгалтерскому учету и аудиту. В эпоху цифровизации изучила азы 1С Бухгалерии. Во время учебы также занимаюсь научно-ииследовательской деятельность, так принимаю участие в проекте Вуза и в конференциях.

Я студентка 4 курса специальности «Дошкольное обучение и воспитание» Жәнібек Аяжан, учась на 3 курсе с академической мобильностью, впервые прошла обучение в Западно-Казахстанском государственном университете имени Махамбета Утемисова. Мне очень понравился этот опыт. Поэтому в этом году, на последнем четвертом курсе, я хотела еще раз учиться на академической мобильности и выбрала в Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы по академической мобильности (г.Уфа, РФ). Башкирский государственный университет мне нравится. Дело в том, что Университет тесно сотрудничает с Университетом Баишева. А во-вторых, сроки выполнения заданий зависят от воли студента. Еще один момент, когда информация, предоставляемая студенту, уделяется большое внимание не только теории, но и практике. Преподаватели университета тоже очень грамотные, мастера своего дела, стараются четко, легко объяснить. Я очень рада, что прохожу академический мобильность в Башкирском государственном университете.

Я студентка 4 курса специальности «Дошкольное обучение и воспитание» в Учреждении «Баишев Университет» Қарбоз Айымжан Тамашақызы, в настоящее время обучаюсь на академической мобильности в Башкирском государственном педагогическом университете им.М. Акмуллы (г. Уфа, РФ).
В качестве одного из основных преимуществ обучения в Башкирском государственном педагогическом университете им. М.Акмуллы я бы выделил: во-первых, партнерство с университетами высокого уровня и лучшими преподавателями; во-вторых, большое внимание к исследованиям; и, в-третьих, проводимые занятия и выполняемые задания можно выполнять в удобное для вас время.
Моя цель- в будущем дать молодому поколению качественное образование и стать образцовым педагогом. И думаю что Башкирский государственный педагогический университет внесет свой вклад на осуществление мечты, и я с гордостью могу сказать что прохожу мобильность в Башкирском государственным педагогическом университете.

Я студент 2 курса специальности «Казахский язык и литература» Баишев Университет Адилбекова Аяжан Бексултановна, в 1 полугодие 2021-2022 учебного года обучалась по академической мобильности в Казахском Национальном педагогическом университете имени Абая. Обучение в КазНПУ, вероятно, мечта многих студентов, потому что университет имеет много преимуществ. Прежде всего, один из университетов с 90-летней историей, сохраняет свои первые позиции во многих рейтингах. Образование в университете на высоком уровне, сами преподаватели очень образованные, владеют многими языком и очень требовательные к студентам. В КазНПУ не только получаешь образование, но и развиваешь себя, и я получила бесценный опыт в университете. И для меня была большая возможность побывать в КазНПУ, хоть и ненадолго но я проявила себя и получила сертификат от ректора, это одно из больших достижений для меня, и я не жалею, что прошла мобильность в университете КазНПУ имени Абая!

Я студент Алматинского технологического университета по специальности «Вычислительная техника и программное обеспечение» Қазбеков Мейірбек Жандарбекұлы. Благодаря тесному взаимодействию между двумя университетами во 2-м полугодии 2021-2022 учебного года я перешел в «Баишев университет» который расположен в городе Актобе в рамках академической мобильности. Мне очень понравился университет, в частности, мои учителя и одногруппники. Кроме того, мне удалось быстро со всеми ладить, и ход занятия был очень интересным и понятным.
Я была благодарна учителям, которые тепло встретили меня, и моим одногруппникам, которые помогли мне привыкнуть в новый Вуз.
В следующем году хочу снова пройти мобильность в «Баишев Университет».